Главная  
Весы
Авиационные
Автомобильные
Вагонные
Крановые
Платформенные
Конвеерные
Подвесные
Софт
Другое
Дозаторы
Компаратор массы
Датчики веса
Тензосистемы
Сервис
Ремонт датчиков
Координаты
Как нас найти
Вагонные весы Версия для печати Отправить на e-mail

      Одним из наиболее востребованных направлений деятельности НПП "Элва" ООО является производство вагонных весов для статического/динамического взвешивания железнодорожных вагонов.
      Кроме базовых характеристик, присущих для всех типов изготовленных (реконструированных) вагонных весов наше оборудование позволяет определить:

- вес каждой тележки вагона;

- нагрузку по углам вагона;

- расположение оси продольного и поперечного центра тяжести;

- зону расположения центра тяжести вагона;

- произвести передачу по радиоканалу оператору весов, машинисту погрузочного крана для равномерного заполнения вагона сыпучим грузом.

 Новинка! Завершены двухлетние испытания и налажено производство весов на неразрезных рельсах. Низкая стоимость весов обусловлена отсутствием фундамента и платформ. Время монтажа 3-6 дней.

Разработанное нами программное обеспечение производит все необходимые расчеты и,  для удобства работы оператора, отображает полученную информацию в графическом виде на экране персонального компьютера.

     При работе весов на погрузочно-разгрузочных площадках портов, угольных шахт, карьеров весы могут комплектоваться дополнительным безпроводным индикатором, устанавливаемым у машиниста крана. При этом отображаемая на экране индикатора информация позволяет оценить машинисту крана неравномерность загрузки железнодорожного вагона сыпучим грузом, и, в случае необходимости,  в процессе загрузки выравнять нагрузку как на каждую сторону вагона, так и на  его переднюю/заднюю тележку.

     Существующие в базе программы данные о типах вагонов позволяют ускорить процесс вывода информации на экран компьютера о расположении центра тяжести. При отсутствии в базе информации о типе вагона удобный интерфейс позволяет в течение 1-2 минут ввести все необходимые данные для нового типа вагона.


Вагонные двухплатформенные весы для статического (С) и стато-динамического (СД) взвешивания вагонов
Вагонные весы углубленного типа
Реконструкция вагонных механических весов


Поиск
FAQ
FAQ
Ссылки
Наши заказчики